今天是:
站内搜索:
最新公告

文化园地

当前位置:首页 - 文化园地

联赛冠军

发表时间:2016-08-15 浏览次数:5550次 字体 【关闭】

 金川足球队获得2016年呼和浩特市(第二届)“职工杯”职工足球甲级联赛冠军
                                   

   2016年8月14日下午,由呼和浩特市总工会、呼和浩特市体育局主办,内蒙古恒骏北联体育产业管理有限责任公司承办的呼和浩特市第二届“职工杯”职工足球甲级联赛总决赛在呼市大马路体育场开赛。

   园区领导对本次活动高度重视,园区党委书记、管委会主任王荣、党委副书记闫忠、管委会副主任兰常青等园区主要领导亲临现场为队员们加油、助威,队员们深受鼓舞。

   金川职工足球队队员们能在不耽误本职工作的情况下,充分利用节假日和午休时间,经过长期严格的军事化管理和刻苦训练后,队员们的整体技能有了很大的提升,队员们在球场上跑动积极、配合默契,以过硬的技术、昂扬的斗志和饱满的热情迎接各种挑战。经过六场激烈角逐,终于摘得了本次“职工杯”足球赛贵冠。另外金川足球队张鑫也获得本次比赛的最佳守门员称号。

   



上一篇联赛冠军
下一篇金川足球队
360网站安全检测平台