今天是:
站内搜索:
最新公告

园区廉政建设专栏

当前位置:首页 - 园区廉政建设专栏 - 作风建设

金川工业园区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

发表时间:2017-03-21 浏览次数:2674次 字体 【关闭】

金川工业园区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

   3月17日上午,金川工业园区召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。市纪委派驻开发区纪检组副组长崔文发到会指导,参加会议的有园区党委班子成员、调研员、园区各部门全体人员以及园区各驻区企事业单位代表,会议由金川工业园区管委会副主任王润怀主持。

   会上,园区党委委员、管委会副主任寿建国同志代表园区党委对2016年园区党风廉政建设和反腐败工作进行了总结回顾,并安排部署2017年工作任务;园区党委书记、管委会主任王荣同志做了讲话,王荣同志强调,园区各部门、广大党员干部要深刻领会会议精神,进一步提高反腐倡廉建设和反腐败工作新形式的认识,坚持严字当头,狠抓落实,知责明责,履职尽责,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,统一思想、坚定信心、不忘初心、继续前进,以全面从严治党的新成效,庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。

   会上,园区领导班子成员和各部门作了党风廉政建设和反腐败工作承诺,并签订了2017年党风廉政建设和反腐败工作责任状。


                               


360网站安全检测平台