今天是:
站内搜索:
最新公告

园区廉政建设专栏

当前位置:首页 - 园区廉政建设专栏 - 作风建设

金川工业园区召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题工作会议

发表时间:2017-05-15 浏览次数:2767次 字体 【关闭】

金川工业园区召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题工作会议


   5月12日,金川工业园区召开了集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题工作会议,对园区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作进行了再动员、再部署。会议由园区党委副书记闫忠同志主持,园区党委委员、副调研员、各部门及驻区各企事业单位负责人参加了会议。

   会上,传达学习了徐国铭同志在全市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会议上的讲话和安白白同志在开发区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会议上的讲话,宣读了《金川工业园区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》。《方案》明确了这次集中整治的重点任务,细化了各职能部门的工作职责。园区党委书记、管委会主任王荣同志代表园区党委与园区党委领导班子成员和各职能部门签订《金川工业园区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题责任书》。

   园区党委书记、管委会主任王荣同志在会上作了讲话。王荣同志强调:园区各级党组织和各职能部门要充分认识开展专项整治工作的重大意义,以最坚决的态度,从解决群众最关心、最直接、最现实的问题抓起,时刻保持永远在路上的警觉和坚守,切实把集中整治工作开展好。要准确把握专项整治工作的目标要求,紧盯重点问题,找准穴位、找准靶子,以重点领域和关键环节的突破确保整治工作取得实效。同时,要统筹好时间,摆布好精力,把集中整治“雁过拔毛”式腐败问题与园区经济社会建设各项工作结合起来,与贯彻落实自治区、呼市庆祝自治区成立70周年有关工作部署结合起来,以市委云光中书记提出的“三干四办”精神时刻要求自己,认真贯彻落实开发区党工委李建平书记关于“雁过拔毛”式腐败专项整治作的重要批示,着力打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”,确保“雁过拔毛”集中专项整治取得实效,不断推动园区经济社会建设各项工作再上一个新的台阶,以优异的成绩庆祝自治区成立70周年大庆,迎接党的十九大胜利召开。



                金川工业园区纪检监察室

                   2017年5月12日


360网站安全检测平台