今天是:
站内搜索:
最新公告

园区廉政建设专栏

当前位置:首页 - 园区廉政建设专栏 - 廉政文化

金川工业园区组织全体党员领导干部参观警示教育基地

发表时间:2017-05-15 浏览次数:586次 字体 【关闭】

金川工业园区组织全体党员领导干部参观警示教育基地


   为进一步加强党风廉政建设,增强党员领导干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,分别于5月10日全天和11日上午,金川工业园区组织全体党员领导干部前往呼和浩特市预防职务犯罪警示教育基地进行参观学习,接受廉政教育。

   警示教育基地以一个个鲜活的案例、一幅幅真实的图片、一句句深刻地忏悔,使我们受到强烈的心灵震撼和思想警醒。特别是播放的一部由真实案例改编的廉政文化微电影,让全体党员干部更加深刻地认识到职务犯罪的根源。

   通过本次警示教育活动,就是要使广大党员干部深刻认识到职务犯罪造成的严重危害和后果,要坚定理想信念,强化法治意识,以案为鉴,警钟长鸣。在今后的工作中一定要增强廉洁自律意识,绝不触碰法律底线。



              金川工业园区纪检监察室

             



360网站安全检测平台