今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 工会

寻找“失联”的劳模 工会请您“回家”

发表时间:2017-05-28 浏览次数:1232次 字体 【关闭】

寻找“失联”的劳模  工会请您“回家”


   劳模,即劳动模范的简称。劳动模范是工人阶级的优秀代表,是民族的精英,国家的栋梁,社会的精英,人民的楷模,国家评选劳模,其目的是为了鼓励全国人民向劳模学习,为国家争光。

   应呼和浩特市总工会工作要求,金川工业园区工会联合会为确保劳模津贴发放到位,一直千方百计地寻找失联劳模。从与市工会联系查找劳模原始资料,再到通过张贴宣传单找劳模、发动企业找劳模,金川工业园区工会联合会做了很多努力。有付出就有收获。根据与市工会沟通核对劳模数据库,金川工业园区范围内市级劳模已找回90%以上,工会在进行全面核实基础上,重新规范了市级劳模建档管理。

   下一步,金川工会联合会将继续响应呼和浩特市总工会的号召,继续做实做细查找劳模相关工作,力争做到“劳模接触交流一个不漏、劳模信息采集一个不少、劳模补贴发放及时到位、劳模档案随时更新”。


360网站安全检测平台