今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 工会

金川工业园区开展应急救援队伍专业技能比武竞赛

发表时间:2017-06-30 浏览次数:2332次 字体 【关闭】

金川工业园区开展应急救援队伍专业技能比武竞赛


 

   6月28日,由金川工会联合会和金川安监局在南区共同举办了“2017年应急救援队伍专业技能比武竞赛”。市总工会劳动保护部部长任剑平、金川工会联合会主席王继成及金川安监局局长闫昕等领导亲临赛场为参赛选手加油打气。

   举办此次竞赛目的是为了全面响应市总工会提出的2017年继续在全市范围内深入开展“安康杯”竞赛活动工作要求,金川工会通过扩大宣传范围、进一步深入基层、加强安全基础教育,号召更多职工加入竞赛,以赛促学。

   竞赛现场选手们个个精神饱满,配合默契,充分展现了职工爱岗敬业、积极向上的精神风貌。

   通过竞赛,增强了职工的安全意识,提高了职工专业技能水平,希望他们能把本次竞赛经验融入在今后的工作中,为企业的生产做出积极的贡献。



360网站安全检测平台