今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 工会

呼和浩特市总工会督查组深入金川工业园区调研工会重点工作开展情况

发表时间:2017-09-25 浏览次数:221次 字体 【关闭】

呼和浩特市总工会督查组深入金川工业园区调研工会重点工作开展情况

 

   2017年9月21日上午,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭,副主席张瑞新一行来到金川工业园区调研工会重点工作开展情况,金川工业园区党委书记、管委会主任王荣、党委副书记闫忠及金川工业园区工会联合会主席王继成陪同调研。

   会上园区党委书记、管委会主任王荣向调研组简要介绍了园区工会各项工作落实情况,并表示园区党委一直对工会工作鼎力支持,今后将进一步加大对工会薄弱环节的扶持,保障工会各项工作有序开展,党委副书记闫忠也对园区工会工作开展情况进行了简述。

   园区工会联合会主席王继成结合演示文稿对今年工会各项重点工作进行了详细汇报。市总工会党组书记、副主席汪俊亭对园区工会工作开展情况给予了充分肯定。

   会议结束后考察组一行来到园区职工活动中心参观,随后前往金川南区齐鲁制药职工活动中心及职工创新工作室进行了实地调研并提出指导性意见。

   今后,金川工会联合会将不断拓展工会工作思路,紧跟时代发展,通过加强基层组织建设坚持围绕中心、服务大局,多做组织职工、宣传职工、教育职工、引导职工的工作,发挥工人阶级的主力军作用。



360网站安全检测平台