今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 共青团

团委、工会、妇联联合举办职工自行车骑行比赛

发表时间:2016-09-08 浏览次数:1067次 字体 【关闭】

团委、工会、妇联联合举办职工自行车骑行比赛  

 
   2016年 5月20日,团委、工会、妇联联合举办职工自行车骑行比赛,来自园区各部门的10余名自行车骑行爱好者参加了本次比赛,共同体验骑行的乐趣。

    20日参赛选手们一早就集合在管委会门前,向赛道乌素图生态路行进。本次赛道为往返路线,路面有起伏和斜坡,起、终点设在乌素图召。在骑行途中,尽管赛程比较有难度,但沿途的环境和风景都十分秀丽惬意。赛手们你追我赶,争先恐后,既展示了车技,又体现了他们不惧困难,勇往直前的精神,尤其是三位女赛手,尽管体力有限,好不示弱,毅然坚持骑行了全路程。最终以赛手到达终点的顺序,本次比赛中臧辉、云瑞敏、李彦霖同志分别获得了第一名、第二名和第三名。

    此次通过自行车比赛,在倡导低碳、环保、健康的生活理念的同时,也丰富活跃了园区职工的业余生活,让管委会职工在运动中收获快乐,在参加集体比赛的过程中,进一步融洽了同事之间的关系,增加凝聚力,从而不断激发工作热情。


360网站安全检测平台