今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 共青团

金川工业园区组织内蒙古工业大学团员志愿者参与清洁家园活动

发表时间:2017-03-21 浏览次数:1189次 字体 【关闭】

金川工业园区组织内蒙古工业大学团员志愿者参与清洁家园活动

   在内蒙古工业大学金川校区宿舍楼旁是一条商业街,主干道两侧商铺墙上经常贴满小广告,为响应此次环境整治专项行动,内蒙古工业大学自动化16-3团支部志愿者们在管委会社会事业发展局的组织下,开展了除掉城市“牛皮藓”的活动。

   2017年3月19日上午9点30分,团支书王杰、班长孟科带领30多名志愿者分6组,对上院小区商业街道路两侧的小广告进行清理。同学们拿着喷壶、小铲刀、钢刷、扫帚,对外围墙、电线杆、铁栅栏上的小广告一一的清理,不放过每一张乱帖的小广告。清除过后,还不忘清扫地面上在清除过程中掉落的纸屑等,很好地完成了善后工作。

   大家的努力为我们营造了一个干净的生活环境。年经的笑脸、充满活力的身影为园区增添了一道靓丽的风景线。虽然整个的时间仅仅两个多小时,但是每个人都做了一次雷锋,每个人都得到了收获,每个人也都为建设清洁、文明、和谐的城市贡献了自己的一份力量。这次活动弘扬了当代大学生风采,改善学校附近居民的生活环境,切实为社会建设贡献了自己的力量。

   

  

 

  

 



360网站安全检测平台