今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 妇联

金川工业园区妇联举办“迎三.八关爱女性,美丽健康”讲座

发表时间:2017-03-09 浏览次数:1169次 字体 【关闭】

金川工业园区妇联举办“迎三.八关爱女性,美丽健康”讲座

   为喜迎三•八妇女节,园区在广大妇女中广泛实施健康教育,提高健康意识,普及健康生活方式,3月7日下午园区妇联在金川管委会五楼会议室,办了“关爱女性,美丽健康”讲座活动,邀请呼和浩特海日瀚生物有限公司蒙贝儿羊胎素研究领域包金凤老师担任主讲嘉宾,园区机关女干部、妇代会主任及各社区居民,近100余人听取讲座。讲座结束后,包金凤老师还就女职工们提出的各种问题一一为大家做了耐心的解答,深受广大女士的欢迎和好评。

   本次讲座分为两部分,首先,包老师围绕当今女性工作压力、生活饮食、服饰礼仪等方面做了详尽的阐述,教大家美得优雅,美得深刻,美得高尚,精彩的礼仪知识讲座吸引了大家纷纷上台互动,对如何优雅的站坐走、佩戴首饰、谈话方式等这些平时经常会碰到却有可能未加留意的细节问题大家有了新的认识。其次,包老师就如何在日常生活中保养肌肤和如何在日常生活中选择适合自己的妆容作了详细讲述,通过PPT的形式,耐心细致的向大家传授不同年龄阶段女性每天日常皮肤的护理步骤及方法。为了活跃现场气氛,包老师每讲一段美容知识,就现场提问,并设立有奖竞答,现场答题气氛踊跃。接着,包老师现场邀请了几位女性朋友画起了彩妆,并跟着化妆的步骤一步一步地为大家讲解,于此同时也一起分享了化妆的小技巧,并详细介绍了蒙贝儿羊胎素这一款生物原料的神奇效果,经过化妆后的女性明显变漂亮了,给人以美丽的视觉效果。本次讲座内容丰富,受到了女职工的热烈欢迎,讲座在一片欢声笑语中结束,大家纷纷表示:随着时代的进步,现代女性的生活节奏越来越快,工作压力也越来越大,只有开展好健康教育,让女性正确了解健康的含义,逐步树立科学文明健康的生活方式,才能使我们的工作更顺利、生活更美好。

   园区妇联希望通过此次讲座,能带给广大妇女同志全新的健康理念,学会善待自己,在健康中学习、生活和工作。



                    姜芙蓉

                二〇一七年三月七日



360网站安全检测平台