今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 妇联

内蒙古工业大学幼儿园举办“庆六一”活动

发表时间:2017-06-01 浏览次数:370次 字体 【关闭】

内蒙古工业大学幼儿园举办“庆六一”活动

   
  孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,内蒙古工业大学幼儿园于5月27日举行以“游戏点亮快乐童年”为主题的庆“六一”儿童节活动。

   上午9时整,六一活动拉开了帷幕, 金川工业园区党委副书记闫忠同志、经济技术开发区妇联副主席侯海燕同志、回民区教育局铁玉英同志及工业大学后勤管理处的领导一起参加了庆祝活动。活动中,大一班刘智睿家长代表全体幼儿园家长发言,激动的说:“我们的孩子作为农民工子女来到这陌生而充满期待的城市学习生活,感觉自己是那么渺小,工大幼儿园富有亲和力的教学模式渐渐的让我们融入到了这个温暖的大家庭,爱的力量让孩子学会感恩,信心十足的去努力学习”,刘智睿家长对全体小朋友致以节日的问候,并殷切希望全体小朋友们团结互助、快乐成长,将来为建设祖国贡献力量。

   今年的活动充分体现“游戏点亮快乐童年”这一主题,活动道具有利用废旧轮胎自制的滑板车、本园“智慧小明星”制作的海盗船、水桶车。舞狮、抬花轿、跳竹竿等节目博得了在场观众的阵阵掌声,孩子们的激情演艺洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛,本次活动力求让每一个孩子都有表演的机会,都是活动场上的主人、节日的主角。孩子与家长或同伴合作,或争先恐后,畅游在活动的海洋里,三个活动场区成了欢乐的海洋,快乐与幸福溢满了每位孩子的脸,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。

   通过开展庆祝“六一”活动,使孩子在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神。开展以丰富多彩的活动,激发孩子热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,欢度一个有意义、能回味的六一儿童节。


                  金川工业园区党群部   姜芙蓉

                      2017年5月27日



360网站安全检测平台