今天是:
站内搜索:
最新公告

园区群团工作集锦

当前位置:首页 - 园区群团工作集锦 - 妇联

金川工业园区妇联参与呼和浩特经济技术开发区 妇联“巾帼心向党 建功新时代”典型事迹报告会

发表时间:2017-11-15 浏览次数:1735次 字体 【关闭】

金川工业园区妇联参与呼和浩特经济技术开发区
妇联
“巾帼心向党 建功新时代”典型事迹报告会

  
  为大力推进家庭文明建设,促进社会主义核心价值观在家庭生根,全面迎接党的十九大胜利召开,11月3日上午,呼和浩特经济技术开发区妇联充分发挥典型引领作用,组织优秀女性代表举办了“巾帼心向党 建功新时代”典型事迹报告会。报告会由开发区妇联主席张丽娟主持。近160人参加了会议。

   报告会中,金川工业园区荣获了四项荣誉,其中开发区金川区地方税务局郭文娟戚伟世家庭荣获了市级文明家庭的、金川工业园区驻区企业——内蒙古超高压供电局毛学斌李艳家庭荣获市级“最美家庭”、金川工业园区驻区企业——内蒙古超高压供电局油务班组荣获市级巾帼文明岗、金川工业园区驻区企业——内蒙古家园食品有限责任公司王瑞红荣获自治区级巾帼建功标兵,她们分别作了典型事迹报告。分享了在党的关怀培养下成长奋斗、建功立业、回报社会的故事,使广大妇女群众通过生动鲜活的“身边人”、“身边事”,进一步坚定理想信念,进一步树立全心全意为人民服务的意识。她们的报告赢得了台下妇女的阵阵掌声,她们用实际行动彰显了新时代女性的风采,展示了巾帼不让须眉的新风貌。

   典型是一种引领,榜样是一种力量,今后我们要切实做好服务妇女群众、维护妇女儿童权益的各项工作,以改革创新精神推进工作,让妇女群众在妇联组织的服务中有更多获得感和幸福感。此次报告会通过讲述开发区优秀女性典型的先进事迹,充分展现了新时期女性意气风发、拼搏进取的时代风貌,营造了人人学先进、争当党的好女儿的良好氛围,为开发区各项事业的发展凝聚巾帼力量。



360网站安全检测平台