今天是:
站内搜索:
最新公告

招商引资

当前位置:首页 - 招商引资 - 招商动态

内蒙古电子商务产业园正在招商运营

发表时间:2016-11-29 浏览次数:2733次 字体 【关闭】

内蒙古电子商务产业园正在招商运营 

     

   金川工业园区内蒙古电子商务产业园于2013年开工建设,总投资9800万元,目前已基本完成投资,正处于招商运营状态。截至目前,该产业园已经与物流配送仓储服务、在线支付、金融服务、电信运营、高等院校等相关行业的20家单位签署了合作协议,入驻专业从事电子商务的企业63家。

   2014年12月,金川工业园区内蒙古电子商务产业园被认定为“自治区级科技企业孵化器”;2015年7月,被认定为“国家电子商务示范基地”及自治区“众创空间试点基地”;2015年11月,被认定为“自治区服务业集聚区”及“呼和浩特市电子商务人才实训基地”;2016年3月,被市政府命名为“呼和浩特大学生电子商务创业园金川区示范基地”。

   目前,入驻企业由传统工业企业、电子商务企业以及配套服务企业组成,主营业务涵盖工业品、乳制品及草原特色产品的网络销售运营、独立电子商务平台运营、专业O2O平台、手机APP制作、互联网支付、互联网金融、互联网媒体、网站和微信公众平台制作、电子商务代运营、网上家政、智能物业等,基本形成了完善的电子商务产业链,在内蒙古电商产业快速发展中起到示范引领的作用。


360网站安全检测平台