今天是:
站内搜索:
最新公告

招商引资

当前位置:首页 - 招商引资 - 招商动态

内蒙古民族文化工程调研组来我区招商局考察调研

发表时间:2017-01-16 浏览次数:3328次 字体 【关闭】

由中共呼和浩特市委宣传部和内蒙古社科院呼和浩特市分院组成的
内蒙古民族文化工程调研组来我区招商局考察调研

   近日由中共呼和浩特市委宣传部和内蒙古社科院呼和浩特市分院组成的内蒙古民族文化工程调研组来我局进行关于配合开展《改革开放以来呼和浩特市招商引资情况变迁调查》工作考察调研。招商局书记颜旻、副局长哈斯等同志参加了此次调研会。会上,招商局书记颜旻汇报了金川工业园区近20年招商引资工作情况,并准备了详细的汇报材料及宣传册等资料供调研人员翻阅参考,其中颜旻书记特别对开发区基本情况、改革开放以来不同时期招商引资工作的成就介绍、开发区招商引资企业对呼市地区的贡献、本地区招商引资的优势及配套政策、本地区招商引资的项目类型、招商引资过程中制约的因素等问题作了详细说明。调研组听取汇报后,感谢了金川区招商局对此次调研工作的切实配合,同时对我局解答调研组提出的相关问题表示满意,并希望在今后工作中要加强互通、互联,有效沟通,切实抓好全区招商引资工作。



          招商局



 



360网站安全检测平台