今天是:
站内搜索:
最新公告

经济发展

当前位置:首页 - 经济发展 - 经济动态

金川工业园区经发局参加2014年统计年报和2015年定期 报表布置工作会议

发表时间:2015-01-15 浏览次数:1315次 字体 【关闭】

金川工业园区经发局参加2014年统计年报和2015年定期报表布置工作会议

    2014年12月22-23日,金川工业园区经发局全体人员参加了全市统计年报工作会议。本次年报会分工业、能源、投资、建筑业、房地产、劳动工资、服务业、交通运输、信息化专业分别召开会议,并对2015年统计报表工作进行部署,为更好地完成2014年统计年报和2015年定期统计报表任务打下基础。

会议还传达了自治区统计年报会会议精神,重点讲解了2014年统计年报和2015年定期报表制度以及部分报表的变动情况,并就如何做好统计工作提出了具体要求。会议强调了年报数据工作开展的重要性。

    金川工业园区经发展局将认真落实会议精神,不断加强统计工作人员素质,一如既往的顺利完成2014年统计年度工作及2015年统计联网直报工作。

呼和浩和特(金川)科技企业孵化器申请认定自治区级科技企业孵化器已通过第一轮初审

    呼和浩和特(金川)科技企业孵化器申请认定自治区级科技企业孵化器已通过第一轮初审,并于12月23日在内蒙古自治区火炬中心进行了专家面试答辨。金川工业园区派出由管委会副主任寿建国、经济发展局局长丁康、金川资源经济开发总公司总经理张晓鹏等组成的答辩小组参加了此次答辨,园区管委会主任王荣亲临答辨现场,对答辩工作进行指导,答辨结果将于近期公布。

    参加内蒙古精诚绝缘子有限公司2014年总结及2015年生产安排会议

    2014年12月26日应内蒙古精诚绝缘子有限公司邀请,呼和浩特经济技术开发区金川工业园区管委会派园区管委会副调研员董昌林、经济发展局局长丁康参加了内蒙古精诚绝缘子有限公司2014年总结及2015年生产安排会议。会议中内蒙古精诚绝缘子有限公司对2014年对企业发展做出突出贡献的车间、班组及个人做出了表彰,并对2015年企业生产做出总体安排,应邀董昌林副调研员做了热请洋溢的讲话,他对内蒙古精诚绝缘子有限公司对园区发展做出的贡献予以肯定,并希望今后内蒙古精诚绝缘子有限公司向建设一流绝缘子设备生产企业目标而努力。


360网站安全检测平台