今天是:
站内搜索:
最新公告

经济发展

当前位置:首页 - 经济发展 - 科技企业孵化器

内蒙古自治区金川科技企业孵化器被科技厅认定为自治区第一批众创空间试点

发表时间:2015-07-22 浏览次数:1914次 字体 【关闭】

内蒙古自治区金川科技企业孵化器被科技厅认定为自治区第一批众创空间试点


    近日,自治区科技厅公布《关于认定自治区第一批众创空间试点、众创空间试点培育的通知》(内科发条字【2015】14号),为推动各地加快众创空间建设,形成大众创业、万众创新的生动局面,科技厅开展了自治区众创空间试点征集和认定工作,面向全区各类科技园区、开发区、高新区、科技孵化器、大学科技园、创业园区和企业孵化基地征集了符合条件的众创空间。在各地审核推荐的基础上,经过资料审核、现场考察、行政决策等程序,认定自治区第一批众创空间试点31家、众创空间试点培育10家。

    其中内蒙古自治区金川科技企业孵化器(内蒙古电子商务产业园)众创空间试点基地被认定为自治区第一批众创空间试点,金川工业园区作为依托单位将更好的支持其建设和发展,进一步推动众创空间通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建适应大众创新创业需求和特点、低成本、开放式的创业服务平台,为推动全区大众创新创业做出贡献。



                        金川工业园区经济发展局

                           2015年7月21日



360网站安全检测平台