今天是:
站内搜索:
最新公告

经济发展

当前位置:首页 - 经济发展 - 通知公告

呼和浩特市2016年调查单位“一套表”年报审核验收工作圆满完成

发表时间:2017-04-27 浏览次数:2394次 字体 【关闭】

呼和浩特市2016年调查单位“一套表”年报审核验收工作圆满完成


   呼和浩特市统计局按照《自治区统计局关于2016年“一套表”调查单位年报审核验收工作的通知》的要求,及时布置安排报送审核时间。要求严格按照自治区规定时间,按时完成“一套表”企业的年度审核上报工作。

   2016年全市“一套表”联网直报单位共1598户,其中规上工业265户、建筑业169户、房地产249户、批零业399户、住宿餐饮业130户、重点服务业359户,覆盖呼和浩特市辖区内所有“四上”企业,单位基本情况表直报率达到了100%。金川工业园区在保证辖区内企业上报率100%的同时,认真审核验收各项报表,及时组织企业纠错改错,保证报表数据质量的真实性、合理性。






                金川工业园区经济发展局

                  2017年4月21日


360网站安全检测平台