今天是:
站内搜索:
最新公告

招商引资

当前位置:首页 - 招商引资 - 招商动态

招商局对接电池检测设备和管理系统产品研发项目

发表时间:2017-03-30 浏览次数:1711次 字体 【关闭】

招商局对接电池检测设备和管理系统产品研发项目

    

   3月23日上午,招商局局长吴晓东、职员张涛去呼市经信委对接电池检测设备和管理系统产品研发项目。

   杭州高特电子设备有限公司位于杭州高新技术开发区内,专业致力于电池检测设备和管理系统产品的研发和制造。拥有超过一万平方的自动化办公、生产大楼,拥有产品设计、生产、销售和服务所需要的优秀管理及技术研发团队。公司始终致力于阀控式铅酸蓄电池(VRLA)、动力锂电池的应用特性、容量分析以及相应设备系统的研究,为电力、通信、电动汽车、储能电站等行业用户提供了众多先进、可靠、系统的解决方案与产品服务,是该领域唯一拥有电池失效分析诊断模型核心专利技术的高新技术企业。

   该项目建成后将应用于电动汽车和储能系统的动力锂电池组管理系统,采用了独特的双向能量转移均衡技术,在相同均衡电流的情况下使均衡效率提高了一倍,体积更小,效果更好,可有效延长电池组使用寿命。





360网站安全检测平台