今天是:
站内搜索:
最新公告

招商引资

当前位置:首页 - 招商引资 - 招商动态

金川工业园区内蒙古电子商务产业园发起成立中国电子商务产业园联盟

发表时间:2017-03-30 浏览次数:3391次 字体 【关闭】

金川工业园区内蒙古电子商务产业园发起成立中国电子商务产业园联盟

   中国电子商务产业园发展联盟成立大会于2017年3月2日在北京顺利举行,金川工业园区内蒙古电子商务产业园等8家自治区电子商务产业园成为联盟发起单位。

   随着电子商务持续快速发展和国家“互联网+”战略的深入推进与实施,我国的电子商务产业园进入蓬勃发展阶段,成为网商集聚、服务聚合的重要平台和“大众创业、万众创新”的重要载体。为了充分发挥产业园对中国电子商务发展的重要作用,促进产业园健康发展,中国电子商务产业园发展联盟于2017年3月2日在北京正式成立。

   联盟聚合了200余家电商产业园,搭建了沟通交流与资源互补的平台,实现园区之间信息和资源的共享。今后,联盟将在园区规划、人才交流、教育培训、国际合作、招商引资、创新创业孵化、新技术应用与产品研发、推动传统企业转型等领域提供更多有价值的服务。

   参加本次会议的内蒙古自治区的园区还有呼和浩特金桥电子商务产业园、内蒙古通辽市科尔沁区电子商务产业园、蒙东云计算孵化园、内蒙古农牧业电商创业园、乌海鸿达物流园、包头市“惠通全程”电商体验商城、包头金属深加工园区。


360网站安全检测平台