今天是:
站内搜索:
最新公告

招商引资

当前位置:首页 - 招商引资 - 企业服务

招商局认真落实群众路线需要整改问题

发表时间:2015-01-15 浏览次数:7807次 字体 【关闭】

招商局认真落实群众路线需要整改问题

 

    招商局自党的群众路线教育实践活动开展以来,始终把教育活动作为开展全局工作的基础性工作抓实抓好。近期,在群众路线教育实践活动的总结阶段,招商局按照管委会群众路线工作组制定的“两方案一计划”,认真落实整改。通过组织召开会议,下企业调研,认真听取意见建议,制定了整改方案、群众路线整改清单。整改过程中提出了10项整改任务,确立具体整改措施、整改时限,落实责任人,并将整改落实情况一一反馈,真正将每一项工作落到实处。通过整改落实,在学习教育,作风改进,改革创新,制度建设,廉政建设,“四风”整改等方面取得显著成效,宗旨意识明显增强、工作效率明显提升,推动完成中心工作势头增强。


360网站安全检测平台