今天是:
站内搜索:
最新公告

走进社区

当前位置:首页 - 走进社区

金川工业园区放置便捷式卫生间50间解决行人、住户入厕难的问题

发表时间:2017-02-24 浏览次数:1640次 字体 【关闭】

金川工业园区放置便捷式卫生间50间解决行人、住户入厕难的问题

   金川工业园区环卫基础设施比较薄弱,不如市四区,根据实际需要,现园区正在逐步加大环卫投入建设力度,以期改善园区环卫基础设施,提升城市形象。

   因公共卫生间短缺,出门无处如厕成了一直以来令民众头痛的一件事。除了铁路沿线等地的几间旱厕外,园区内就只有5座环卫转运站内有公共卫生间供过往行人、住户使用。内急时的行人因找不到可以方便的地方只能就近找个角落解燃眉之急,对于城市生活的市民这是一件比较尴尬的事,也有损城市形象。

   近日,这一令民众尴尬的问题终于解决啦。2月13日,金川环卫组织出动工人30人,车辆2辆,为金川园区多条街道放置便捷式卫生间。目前,110国道从金一道至加油站西共放置卫生间10间,四通物流巷内放置卫生间9间,金五路金三角桥南放置卫生间5间,金五路南院马路对面放置卫生间21间,金三道放置卫生间1间,金川南区放置流动卫生间4间,合计共放置便捷式卫生间50间。

   据悉,还要有30间便捷式卫生间将要放置在园区的各街道上。除了为园区增设流动卫生间外,金川环卫后续还计划建造30座水冲公共卫生间,以改善园区公共卫生设施短缺的情况,强化园区公共卫生条件,切实解决好民众出门需要方便时不方便的难题。



360网站安全检测平台