今天是:
站内搜索:
最新公告

走进社区

当前位置:首页 - 走进社区

居民社区环境卫生综合整治情况

发表时间:2017-03-16 浏览次数:1658次 字体 【关闭】

居民社区环境卫生综合整治情况

   金川社会事业发展局筹备处对园区已入住的33个住宅小区全部进行了环境卫生大排查,发现民和文苑13号楼下有杂物;半山半水B29、B15、B22号楼有生活垃圾和杂物未及时清理;博雅西苑4、12号楼有建筑垃圾;公元仰山16、20、21、19号楼有生活垃圾和建筑垃圾未及时清理;公元大道二期3、7、9、10、11号楼有生活垃圾和杂物堆放;新天地小区17号楼有居民堆放杂物、19号楼有建筑垃圾未清理、14、18号楼存在生活垃圾;济隆小区多数垃圾箱周围存在生活垃圾;正太和平花园3号楼门前存在生活垃圾;金海庄园3号楼有生活垃圾;宽城东区A13号楼存在生活垃圾;泰和熙地小区门口有零散垃圾;金澜湾、电力城、金华学府、上善雅筑、摩客国际有少量生活垃圾和建筑垃圾未及时清理;以上情况均已通知物业公司今天进行清理。

   经经济技术开发区相关部门协调,自2017年3月13日起惠泽恒物业公司正式接管了金川金海庄园小区,对小区进行更好的管理。另外,新天地小区已张贴了《关于对辖区居民小区进行环境卫生秩序专项整治的通告》,决定对该居民小区内乱搭乱建、乱堆乱放、乱吊乱挂、乱写乱画、乱挖乱种及卫生死角进行集中清理整治,消除安全隐患,恢复环整洁。

   其他小区卫生情况良好。                               


                     2017年3月15日


360网站安全检测平台