今天是:
站内搜索:
最新公告

走进社区

当前位置:首页 - 走进社区

居民社区环境卫生综合整治情况

发表时间:2017-03-21 浏览次数:1311次 字体 【关闭】

居民社区环境卫生综合整治情况


   自3月20日起,根据之前下发的《关于对辖区居民小区进行环境卫生秩序专项整治的通告》要求,开始对电力城小区范围内私搭乱建行为进行集中清理整治。执法人员坚持严格执法与文明执法相结合,以说服教育为主,规范引导为先,最大程度争取群众的理解和支持。对于未经批准或未按照批准规定,占用楼梯间、走廊通道、小区道路、住宅区绿地等公共场地,违法搭建的各类建(构)筑物和附属设施;在房屋四周、屋顶、阴阳(晒)台等处擅自搭建的各类建(构)筑物和附属设施;各类违法侵占公共场地、公共绿地等公共设施进行的种植蔬菜、花卉等苗木及饲养家禽家畜行为;及其他违反法律法规私搭乱建的建筑物、构筑物以及附属设施;各类建(构)筑物和附属设施包括砖混房、彩钢板房、阳光板房、铁皮房、玻璃房、圈地的围栏(墙)、动物圈舍(笼)等,均列入本次集中清理整治范围。为广大居民打造干净、整洁、优美、有序的小区环境,全面提升人居生活质量。


360网站安全检测平台