今天是:
站内搜索:
最新公告

走进社区

当前位置:首页 - 走进社区

金川工业园区开展2017年全国人口变动抽样调查入户登记工作

发表时间:2017-10-31 浏览次数:910次 字体 【关闭】

金川工业园区开展2017年全国人口变动抽样调查入户登记工作

   根据内蒙古自治区统计局下发的《关于做好2017年全区人口变动情况抽样准备工作的通知》内统办字【2017】60号 以及《关于认真做好2017年人口变动情况抽样调查样本核查工作的通知》内人口函【2017】3号 文件要求,自2017年10月16日起,金川工业园区开始开展2017年全国人口变动抽样调查入户摸底工作,社会事业发展局筹备处调查人员在调查区内进行入户摸底和登记。

   2017年全国人口变动抽样调查摸底和登记的时间为10月16日至11月15日,金川工业园区共抽中一个小区(2栋楼)参与调查,即金川民和文苑小区7号楼和8号楼,调查对象为抽中调查区内的全部人口(不包括港澳台居民和外国人),预计调查90户,登记人口达210人左右;调查内容包括住户情况、人口状况、迁移流动、文化教育、就业失业、婚姻生育、社会保障、住房情况等几项内容。本次人口抽样调查将采用PDA设备进行数据采集,且涉及内容较多、工作量大,需入户对每家每户的每个人都做到详细的登记,由于大部分小区业主白天在外务工,调查员只能晚上入户登记,因此对调查员的工作要求也更加严格,还望所在调查小区居民相互转告,积极配合。



360网站安全检测平台