今天是:
站内搜索:
最新公告

知名企业

当前位置:首页 - 知名企业

伊利荣获沃尔玛“2015年度 最佳创意供应商”大奖

发表时间:2016-03-09 浏览次数:994次 字体 【关闭】

伊利荣获沃尔玛“2015年度 最佳创意供应商”大奖

    沃尔玛2016年中国区供应商年会近日召开,伊利集团以乳制品行业领导者和战略合作伙伴身份亮相大会,并因其优异表现和创意营销脱颖而出,一举荣获沃尔玛“2015年度最佳创意供应商”大奖。 

    据了解,伊利集团凭借卓越的品牌影响力和消费者洞察能力,在2014年正式成为沃尔玛系统低温酸奶和常温液奶品类的品类舰长,销售业绩始终高于品类整体增长。此外,伊利和沃尔玛双方团队通过建立互信互利的战略合作关系,逐步完成了品类管理人员和供应链管理人员的无缝对接,最终实现供应商、零售商与消费者多方的合作共赢,开创了中国乳业巨头与国际零售巨头展开品类管理合作的先河,改变了之前沃尔玛品类舰长多以外资品牌为主的局面。因此,在沃尔玛中国区供应商年会上,伊利集团连续两届获得“最佳创意供应商”大奖,是其国内乳制品供应商中唯一获此殊荣的企业。






360网站安全检测平台