今天是:
站内搜索:
最新公告

知名企业

当前位置:首页 - 知名企业

伊利夺冠2016胡润食品饮料类品牌榜

发表时间:2016-10-19 浏览次数:1464次 字体 【关闭】

伊利夺冠2016胡润食品饮料类品牌榜

   近日,胡润研究院发布了《2016胡润品牌榜》,共200个最具价值中国品牌上榜。伊利在食品饮料行业所有上榜品牌中以420亿元(人民币)的品牌价值排名第一,品牌价值上升24%。 

   据介绍,胡润品牌榜是业界较有影响力和可信度的榜单之一,今年是胡润研究院连续第11年发布榜单。该榜单的品牌价值计算标准根据品牌本身的价值、企业资产等因素综合决定,并且是国内唯一将消费者对品牌的看法列入考量范围并将其量化为价值进行统计的品牌价值榜。伊利集团入选,充分显示了其作为行业领导者的品牌的领先优势和在经济、技术、文化、社会等方面的影响力,以及在消费者心目中的认可度。



360网站安全检测平台