今天是:
站内搜索:
最新公告

知名企业

当前位置:首页 - 知名企业

内蒙阜丰公司年产30万吨复混肥技术升级改造项目顺利通过环评验收专家评审会

发表时间:2017-02-24 浏览次数:1473次 字体 【关闭】

内蒙阜丰公司年产30万吨复混肥技术升级改造项目顺利通过环评验收专家评审会

   近日,呼和浩特市环境保护局副局长郭文杰带领相关科室、市环境监察支队、金川环保局及行业专家一行,对内蒙阜丰公司年产30万吨有机无机复混肥技术升级改造项目进行环保现场验收。公司副总经理郑泽营、相关项目人员参加了本次验收会。

   会上,内蒙公司各相关部门密切配合,全力克服该项目久拖未验、标准变化等不利情况,对验收工作进行了充分准备。验收组首先到公司相关部室进行了现场考察,随后听取了验收监测等报告,并进行了审查和充分讨论。最后一致认为,该项目在实施期内,严格遵守“三同时”和环评批复等相关规定,项目运行以来各项环境指标和考核指标均满足要求,同意通过验收。

   会上,郑总还特别介绍了公司新等离子、碟螺机等后续工程的建设情况,与会专家和领导对公司这种持续治理的理念给予了充分赞赏。

   该项目的验收,不但解决了一个内蒙公司环保历史遗留问题,而且为年后有机肥项目、合成氨项目等内涵型发展项目的各项手续办理做了良好的铺垫。


360网站安全检测平台