今天是:
站内搜索:
最新公告

知名企业

当前位置:首页 - 知名企业

内蒙公司葡萄糖大客户丽珠集团高层至内蒙公司交流工作

发表时间:2017-02-24 浏览次数:1083次 字体 【关闭】

内蒙公司葡萄糖大客户丽珠集团高层至内蒙公司交流工作

   2月9日下午,内蒙公司葡萄糖大客户丽珠集团宁夏福星制药有限公司、新北江制药有限公司总经理郑滔等人到内蒙阜丰公司参观、交流工作,副总经理丁兆堂、总经理助理刘海涛热情接待。

   首先,丁总向来访者介绍了内蒙公司的发展历程、企业文化和主要产品等情况,并就产品的生产、研发等各个方面与来访者展开交流。随后,郑滔一行来到了公司展厅和葡萄糖车间进行实地参观,在刘总的介绍下,对公司的循环生产模式,以及生产的主要设备、使用效果进行详细的了解。

   参观结束后,客户对公司严格规范的管理制度,精湛先进的生产工艺以及绿色可循环的发展模式给予了较高的评价,并表示希望日后将有更多的机会与内蒙阜丰公司合作。


360网站安全检测平台