今天是:
站内搜索:
最新公告

综合治理

当前位置:首页 - 综合治理

数字城管消除卫生死角

发表时间:2016-04-19 浏览次数:1967次 字体 【关闭】

数字城管消除卫生死角

    随着时代的发展,数字城管渐渐进入市民的眼里,很多市民都说改善了不少,出行的环境比以前更好了。发生巨大改变的不仅仅是道路卫生方面,一些乱摆卖的情况也几乎看不到了,这是由于数字城管发挥出应有的作用。比如第一个镜头是金川开发区汇金道东金海路南305米白记羊杂碎店门口西侧有一堆生活垃圾。第二个镜头金川开发区金二路北汇金道东270米田居一锅鲜火锅店门口正对面南侧道路边的垃圾。这样的卫生死角就在我们身边。

    金川开发区汇金道东金海路南约305米兴隆饭店西北的垃圾(处理前,处理后)

        

    金川开发区金二路北汇金道东270米田居一锅鲜火锅店东南的垃圾(处理前,处理后)

        

    城市管理信息采集员在责任区域内巡查内发现问题,并将问题情况向数字城管平台传达,由数字城管平台操作人员第一时间受理城管系统平台的案将案件信息派遣至相关职能部门,在案件标识规定时限内完成反馈工作。每一个案件信息做到件件有回音,事事有结果。经过数字城管与相关职能部门的努力和合作,消除卫生死角,环境容貌有明显改善,整治出美丽的城市!



360网站安全检测平台