今天是:
站内搜索:
最新公告

综合治理

当前位置:首页 - 综合治理

2016年9月“数字城管”运行情况

发表时间:2016-10-19 浏览次数:1475次 字体 【关闭】

2016年9月“数字城管”运行情况

 

   为了推进城市管理考核工作,提升城市管理水平,本着科学、公正、公平、公开的原则,市城市管理指挥中心采取了一套新的考评方法。据统计结果来看,我园区考评结果与上月相比呈上升趋势,现就9月份运行情况分析如下:

   一、运行总体情况

   9月份园区指挥中心“数字城管”系统平台共受理案件175件,包括事件问题153件、部件问题22件。各专业部门按期处置案件174件,按期处置率为99.43%,返工案件为3件,返工率为1.71%。“12319城管热线”,平台共受理案件8件,各专业部门处置案件8件,按期处置率为100%。

   二、运行数据分析

   (一)“数字城管”系统

   事件:9月份受理事件问题153件,占受理案件总量的89.43%;9月份受理事件问题主要包括违法张贴类50件、广告宣传类18件、暴露垃圾类38件、垃圾渣土类8件、占道经营类30件、废弃家具类5件、绿化乱吊挂类4件。

   部件:9月份受理部件问题22件,占受理案件总量的12.57%;9月份受理部件问题包括便道街路破损类15件、台阶破损类4件、井盖缺失破损类1件、防撞柱损坏类1件。


   (二)“12319城管热线”

   园区指挥中心共受理12319案件8件,处置案件8件(占道经营类2件、道路与道路设施类2件、违章建设1件、环境卫生3件)。



360网站安全检测平台