今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川工业园区召开“创城”工作协调会

发表时间:2017-09-21 浏览次数:391次 字体 【关闭】


金川工业园区召开“创城”工作协调会

   9月18日上午,金川工业园区召开创建全国文明城市工作协调会议,对园区各单位、部门的相关工作进行细化分工,周密部署。园区党委副书记闫忠主持会议,园区党委班子成员、管委会副调研员、各有关部门、总公司及工商、食药、交警等单位负责人参加会议。

   会议宣读了《金川工业园区创建全国文明城市实地考察测评标准和责任部门》,并传达了我市有关会议和文件精神。

   会议要求,园区上下要提高思想认识,坚定工作信心,切实增强工作的责任感、紧迫感,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,坚持问题导向,严格对照测评体系,紧扣薄弱环节,抓住工作重点,对重点任务再细化、再分解、再明确,全力以赴做好“创城”各项工作。

                   


360网站安全检测平台