今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

内蒙古团委“创青春”服务青年创业就业机关开放日主题沙龙圆满举办

发表时间:2017-09-27 浏览次数:335次 字体 【关闭】

内蒙古团委“创青春”服务青年创业就业机关开放日主题沙龙圆满举办

   9月25日,内蒙古团委“创青春”服务青年创业就业机关开放日主题沙龙在内蒙古青年创业就业服务中心举办,内蒙古电子商务产业园受邀参加了活动。活动同时邀请了内蒙古电子商务促进会轮值会长、内蒙古清研电子商务孵化园有限公司傅长青、呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司郝刚、内蒙古华海鼎汉电子商务有限公司李毅等优秀青年企业家参与活动。

   活动中,观摩团一行观摩了内蒙古青年创业就业服务中心优秀企业展厅、内蒙古青年大学生创新创业板展示、内蒙古共青团网络宣传指挥中心,深入了解团委青年创业服务。

   内蒙古电子商务产业园电子商务办公室主管冀宇翔作为邀请嘉宾围绕企业、众创空间、孵化器如何为创新创业赋能进行了主题分享,他提到,新形式下的创新创业面临诸多困境,确定性的创业环境变为不确定性、供应链难题,普惠性政策落实难度;这就对企业、众创空间、孵化器提出了更高要求,企业应该适应新形象,众创空间、孵化器应该首当解决供应链问题,主管部门建立进取型创业创新环境。其他优秀企业家也进行了现场分享。



360网站安全检测平台