今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川工业园区隆重举行国庆升旗仪式 庆祝新中国68周年华诞

发表时间:2017-10-01 浏览次数:336次 字体 【关闭】

 

 金川工业园区举行国庆升旗仪式 庆祝新中国68周年华诞

 

  10月1日上午,金川工业园区在园区管委会楼前隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。园区党委书记、管委会主任王荣带领园区领导班子全体成员以及管委会各部门、总公司干部职工参加升国旗仪式,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。园区党委副书记闫忠主持仪式。


  早上9时许,管委会楼前广场鲜花竞相绽放,处处洋溢着喜庆、祥和的节日氛围。参加仪式的人们在楼前排列成整齐的方阵,等候升国旗仪式开始。

 
   9时30分,主持人朗声宣布升国旗仪式开始。这一刻的广场安静肃穆,由武警战士组成的国旗护卫队,踏着坚实有力的正步向国旗台走来,全场肃立注视。随后,中华人民共和国国歌激越奏响,升旗手将五星红旗高高扬起,在人们的凝神注目中五星红旗冉冉升起,爱国情感在每个人心中涌动,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,人民安康幸福。

 
  升旗仪式结束后,园区党委书记、管委会主任王荣代表园区党委向开发区消防大队一中队赠送了锦旗。

 



360网站安全检测平台