今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川工业园区党委召开巡视整改专题民主生活会

发表时间:2017-10-10 浏览次数:275次 字体 【关闭】

金川工业园区党委召开巡视整改专题民主生活会

   按照市委《关于认真开好自治区党委巡视整改专题民主生活会的通知》(呼党办发电{2017}8号)要求,9月30日下午,金川工业园区党委召开巡视整改专题民主生活会,会议由园区党委书记王荣主持,开发区纪检监察室负责人关海金、开发区党群工作部筹备处负责人李彩虹等同志到会指导,园区领导班子全体成员,园区办公室、党群工作部、纪检监察室负责人列席会议。

   会前,深入学习了党的十八大和十八届历次全会精神、习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、“7.26”重要讲话精神,以及自治区、呼市关于巡视整改动员部署会议精神,按照自治区党委巡视组反馈的8个方面、33个重点问题及市委办公厅印发的《关于自治区党委巡视组巡视呼和浩特市委反馈意见的整改方案》中的65个问题整改落实方案,对标自查。园区党委班子广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了扎实的基础。

   会上,王荣代表园区党委领导班子进行对照检查,深刻剖析问题根源,提出今后的努力方向和改进措施。随后,各位班子成员逐一进行对照检查,分析问题原因,明确整改方向,相互提出批评意见。

班子成员之间提出批评出以公心、实事求是、坦诚相见、开门见山;接受批评虚心诚恳、态度端正,把组织和同志的批评当作改进工作的“催化剂”、修正缺点的“清洁剂”,碰撞了思想,触及了灵魂,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

   最后,王荣强调,园区党委要紧跟自治区党委、市委、开发区党工委的步伐,充分运用好本次专题民主生活会成果,站在讲政治的高度,聚焦园区实际问题,坚决抓好巡视整改各项任务落实,通过巡视整改,切实增强“四个意识”,营造良好政治生态,建设坚强领导集体,有力促进园区各项事业发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


360网站安全检测平台