今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川开发区财务处工作人员顺利完成继续教育培训工作

发表时间:2018-01-17 浏览次数:918次 字体 【关闭】

金川开发区财务处工作人员顺利完成继续教育培训工作


   金川开发区财务处工作人员,根据《内蒙古自治区会计从业资格管理实施办法》以及《内蒙古自治区会计人员继续教育实施办法》的规定,于2017年12月31日前通过网络授课的方式进行了24课时的业务培训,培训内容有:《行政事业单位内部控制规范试行》、《新会计档案管理办法》、《出纳实战功略》《增值税专用发票的使用及管理》、《三公经费管理办法》、《行政事业单位资产清查核实管理办法》等诸多财务人员应知应会的内容。同时,按照培训要求财务人员对所学内容分别通过了测试考核,顺利完成了一年一度的继续教育任务。经过培训,使财务人员对新的会计档案管理办法、三公经费、行政事业单位资产清查核实管理办法、增值税专用发票等制度的变化有所了解,在增加业务知识及工作能力上有进一步提高,为更好的做好财务服务工作,奠定了良好的业务认知基础。




360网站安全检测平台