今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川领导带队检查园区环境整治工作开展情况

发表时间:2018-01-17 浏览次数:964次 字体 【关闭】

金川领导带队检查园区环境整治工作开展情况

   1月16日上午,金川工业园区党委书记、管委会主任王荣带领检查组对园区环境整治工作开展情况进行实地检查,园区党委副书记闫忠、管委会副调研员董昌林以及执法局、土地局、食药所、交警队、总公司等各职能单位和部门负责人参加检查。

   检查组一行特别针对金海路、宽城商业街、泰和熙地小区、浩翔餐饮等清理整治的重点、难点进行了检查,并对照市电视台和第三十八督导组曝光、发现的整治不到位情况仔细督查整改效果,现场研究常态化解决办法。

   王荣强调,各职能单位和部门要根据金川实际,针对长时间难解决、反复多次出现的问题进行攻坚。要大胆创新思路,注重沟通协调,以解决问题为首要目的研究制定常态化的工作方案。对不服从管理、刻意刁难、反复提醒教育均不以为然的商户和小区物业公司,要从严从重处罚,必须态度明确、立场坚定,狠刹不文明、不卫生行为之风,营造干净整洁、和谐美丽的园区环境。


360网站安全检测平台