今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

金川领导带队督查园区环境整治工作

发表时间:2018-01-23 浏览次数:690次 字体 【关闭】

金川领导带队督查园区环境整治工作

       1月22日上午,金川工业园区党委副书记闫忠带队对园区环境整治工作开展情况进行例行实地督查,管委会副调研员董昌林以及监察室、执法局、土地局、食药所、交警队、总公司等各职能单位和部门负责人参加。

       督查组一行来到金海路51路终点站附近公交站牌、便民市场等处,对近期市第三十八督导组发现的以及市电视台“青城眼”栏目曝光的脏乱差情况的清理整治和常态化管理工作进展情况进行了督查。

       闫忠副书记在对各处清理整治情况进行仔细查看的基础上提出了进一步整改意见,要求园区各职能部门进一步提高认识,以解决问题为首要目的,形成常态化的管理模式;园区环境整治督查组要加大监督检查力度,以督查考核切实推动工作落实,使园区城市环境综合整治工作再上新台阶。


360网站安全检测平台