今天是:
站内搜索:
最新公告

园区要闻动态

当前位置:首页 - 园区要闻动态

云光中在全市城市环境综合整治总结推进会上强调紧扣新矛盾贯彻新理念继续深入推进城市环境综合整治工作

发表时间:2018-01-23 浏览次数:1070次 字体 【关闭】

云光中在全市城市环境综合整治总结推进会上
强调紧扣新矛盾贯彻新理念继续深入推进城市环境综合整治工作

来源:呼和浩特日报

      1月19日,全市城市环境综合整治总结推进会召开,自治区党委常委、市委书记云光中出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣新矛盾,贯彻新理念,继续深入推进城市环境综合整治工作,不断提升城市环境质量、人民生活质量和城市竞争力。  

      会上,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻总结了2017年全市城市环境综合整治工作,并对2018年工作进行了安排部署。  

      云光中指出,城市环境如何体现着城市文明水平,关系着千家万户福祉,2018年我市将继续深入推进城市环境综合整治工作。在工作中,一要在坚持问题导向上下功夫,用问题牵引工作、推动发展、开创局面,着力完善体制机制,科学划分责任管理,确保权责一致、消除盲区、不留死角。二要在强化精细治理上下功夫,从细微之处抓起,让城市有“面子”又有“里子”,有“颜值”更有“内涵”。三要在宣传发动上下功夫,形成良好的舆论氛围,动员全社会力量广泛参与、共同整治,教育引导广大市民进一步增强家园意识、环境意识、文明意识、公德意识,养成文明习惯,弘扬文明新风。四要在城乡融合整治上下功夫,以环境综合整治助力乡村振兴、推进移风易俗、提升城乡文明。五要在久久为功、善做善成上下功夫,在坚持中深化、在深化中坚持,确保各项综合整治措施取得实实在在成效,经得起实践检验,让人民群众认可。  

      市领导云建东、孙建华及市各大班子领导,市四区、各旗县区、开发区、各相关部门单位负责人参加会议。  

      市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。(记者 孙岳龙) 



360网站安全检测平台