今天是:
站内搜索:
最新公告

园区文苑

当前位置:首页 - 园区文苑

秋 游

发表时间:2016-09-20 浏览次数:10510次 字体 【关闭】

秋  游

   2016年9月19日,这是一个秋高气爽的好天气,蓝天白云,微风轻拂,灿烂的阳光,小鸟在枝头欢唱,是个秋游的好日子。金川工业园区组织机关干部职工约100余人到市郊“南湖湿地公园”秋游。

   秋天是迷人的,大雁南归、枫叶似火、硕果累累。秋天的美别具一格,秋天的美实实在。金川工业园区组织这次秋游,就在于让广大干部职工走出去,欣赏大自然的秋韵,领略近郊自然美景,亲近自然,敞开心扉,呼吸新鲜空气,减排工作压力,凝聚人心,增进团结,为平淡的工作增添些许乐趣。

   一日秋游时间虽然显得有点短暂,在欢声笑语中很快就结束了,但带给了人们的是好心情、好兴致。青城南湖湿地公园秋天独特的美印在了脑海中,是人们秋游的一个好去处。



360网站安全检测平台