今天是:
站内搜索:
最新公告

党的建设

当前位置:首页 - 党的建设 - 新闻动态

金川工业园区党委组织开展“重走革命老区,重温入党宣誓”主题党日活动

发表时间:2017-06-30 浏览次数:441次 字体 【关闭】

金川工业园区党委组织开展“重走革命老区,重温入党宣誓”主题党日活动

    6月27日,在“七一”党的生日即将到来之际,金川工业园区党委副书记闫忠带领园区机关第二党支部全体党员干部,来到革命老区武川县开展“重走革命老区,重温入党宣誓”主题党日活动。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”在李齐沟“郝区政府”革命遗址前,机关第二党支部书记高慧峰带领支部全体党员面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。

   “在中国共产党成立96周年来临之际,单位组织此次活动,给党员们上了生动的一课,大家心灵受到了洗礼,增强了作为一名共产党员的使命感和责任感”,一名参加活动的普通党员道出了心里话。

    在纪念馆,大家怀着对历史和革命先烈的崇敬之情,认真观看图片和文字介绍,了解乌兰夫、李井泉、王若飞、郝秀山等老一辈无产阶级革命家带领大青山军民以武川为中心,展开艰苦卓绝的游击战争的光辉事迹。

    参观结束后,大家一致表示,要把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和舍生忘死、勇于献身的大无畏革命英雄主义精神,切实改进工作作风,勇于奉献,做一名真正能践行入党誓词的、合格的共产党员,为园区各项工作再上新台阶贡献自已的力量。

    当日,园区干部职工还带来了米、面、油等生活用品,对武川县困难老党员进行了慰问。




360网站安全检测平台