今天是:
站内搜索:
最新公告

党的建设

当前位置:首页 - 党的建设 - 新闻动态

开发区领导视察金川工业园区党群活动中心并指导非公党建工作

发表时间:2017-06-30 浏览次数:1258次 字体 【关闭】

开发区领导视察金川工业园区党群活动中心并指导非公党建工作

   6月21日,呼和浩特经济技术开发区组织非公企业党组织观摩团对“五园一镇”党群活动中心进行观摩指导,观摩团一行在开发区党工委副书记云凤英的带领下于当日下午来到金川工业园区电商大楼党群活动中心进行观摩指导,金川工业园区党委书记王荣、副书记闫忠、党群工作部长郭丽君陪同。

   郭丽君部长介绍了非公党建工作开展情况和园区党群活动中心概况,观摩团一行通过文化墙及讲解员的介绍全方位了解了金川工业园区党建工作发展史、如何以党建工作为指导不断推进园区经济工作向前向上发展,尤其是在企业发展过程中基层党组织发挥的作用。随后,带领观摩团参观了解了一站式服务大厅、党员教育基地、党员文化活动中心、职工书画室、书记会客室等基层党组织、党员教育活动阵地建设情况。每到一处,观摩人员都认真听、仔细看,积极发表自身见解,表示要以此次观摩活动为契机,各园区相互学习、借鉴,将参观学习到的优点有机融合到今后的党建工作当中。云凤英书记在肯定金川工业园区党建工作的同时并提出了指导意见:一是各园区要结合自身特点,打造独具风格的党建工作特色,彰显“一园一品”。二是党群活动中心建成后,确保多功能使用效率,广泛开展活动,达到共享共用的目的。通过实地观摩和现场交流,增进了彼此间的友谊,联络了感情,更重要的是对“五园一镇”做好非公党建工作,交流了经验,拓宽了工作思路,为非公党建工作起到了积极的促进作用

   下一步,金川工业园区将按照上级党委要求,在非公党建工作方面结合园区实际多指导、多督查。大力倡导各非公企业把党建工作贯穿于企业经济发展的各个环节,与思想政治建设相结合、与实际工作相结合,进一步把党建工作做实、做强、做细,不断提升非公党建工作水平。

                 
             金川工业园区党群工作部   姜芙蓉

                   2017年6月21日



360网站安全检测平台