今天是:
站内搜索:
最新公告

党的建设

当前位置:首页 - 党的建设 - 新闻动态

金川工业园区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发表时间:2017-10-31 浏览次数:2214次 字体 【关闭】

金川工业园区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

   10月30日,金川工业园区召开党政联席会,传达学习党的十九大精神,安排部署学习宣传贯彻工作,园区党委书记、管委会主任王荣主持会议并讲话,园区党政领导班子全体成员、副调研员、各部门及总公司负责人参加会议。

   会议传达了近期自治区、市以及经济及开发区关于学习宣传贯彻十九大精神的有关会议、领导讲话精神及相关部署和要求。

会议要求,党的十九大是开启党和国家事业新的伟大征程、在党和国家发展历史上具有里程碑、划时代意义的一次十分重要的会议,园区全体干部职工要严格贯彻落实自治区、市以及开发区关于学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求,准确理解把握十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要对党的十九大报告全文进行认真、细致的学习,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫。要扎实贯彻市委提出的深刻学习领会过去5年取得的历史性成就和历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主义主要矛盾发生变化的新特点等各项学习要求,真正做到十九大精神入脑入心。

   会议强调,学习好、领会好、贯彻好十九大精神,要在武装头脑指导实践推动工作上见成效,要把广大党员、干部、群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量和智慧凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。园区要结合实际迅速制定科学有效的学习宣传贯彻工作方案,真正做到学习宣传贯彻“全覆盖”,各级领导干部要带头学,联系本部门工作实际学,在学思践悟中融会贯通、提高觉悟,做到内化于心、外化于行。要扎实贯彻市委有关要求,在准确领会党的十九大精神的基础上,把学习贯彻十九大精神与当前、今后各项重点工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”重要嘱托,锐意进取、埋头苦干,推动党的十九大各项决策部署在金川落地生根,形成生动实践。



360网站安全检测平台