今天是:
站内搜索:
最新公告

走进园区

当前位置:首页 - 走进园区 - 工作风采

环境卫生综合整治工作推进会

发表时间:2017-01-20 浏览次数:1390次 字体 【关闭】

金川召开环境卫生综合整治工作推进会

   1月18日晚,金川工业园区党委书记、管委会主任王荣主持召开园区环境卫生综合整治工作推进会,对园区环境卫生综合整治工作进行更为周密的部署,确保园区环境卫生综合整治工作按照市委、市政府有关要求扎实有效开展。园区领导班子全体成员、副调研员、各部门负责人参加会议。

   会上,王荣传达了近期自治区党委书记李纪恒、自治区党委常委、市委书记云光中等领导关于我市开展环境卫生综合整治工作的有关指示和要求,以及自治区、市、开发区有关会议精神,并对园区领导包路、活动督查工作以及环卫、行政执法等部门具体工作进行详细部署。

   会议要求,园区上下要统一思想,切实提高对环境卫生综合整治工作重要性的认识,迅速行动,扎实工作,严格按照云光中书记提出的五项要求把各项整治任务完成好:一要明责任。各级党政一把手是这次整治活动的第一责任人,要靠前指挥,始终站在一线。二要严标准。从街道净化、绿化、亮化、美化,到餐厨卫生、工地管理、私搭乱建整治等,都要高标准、严要求、无死角。三要强督导。班子成员和部门负责人直接包联重点部位、重点街道,开展指导督查,同时配合好上级督察组开展有关工作。四要重宣传。宣传部门要及时反映城市环境综合整治的先进典型和成功经验,曝光工作不力、脏乱差、市民不文明行为等,营造环境卫生综合整治的浓厚氛围。五要拓范围。从大街小巷逐步扩展到院内院外、楼内楼外、室内室外,从市四区、开发区扩展到旗县,做到全市全覆盖。

   会上还通报了近期市纪委督导组来金川督导检查的有关情况,并根据督导组反馈的结果逐一安排落实。



360网站安全检测平台