今天是:
站内搜索:
最新公告

走进园区

当前位置:首页 - 走进园区 - 工作风采

供暖问题解决

发表时间:2017-01-20 浏览次数:1090次 字体 【关闭】

供暖问题解决 金川居民送锦旗致谢

   “我们发自内心感谢党、感谢政府、感谢开发区的领导们为我们所付出的艰苦努力,使我们真正体会到了‘执政为民’这四个字的含义和他沉甸甸的分量”,1月12日,在金川工业园区管委会3楼会议室,园区上善雅筑等小区居民代表为管委会送来了写有“大暖入户千家喜 执政为民万家乐”以及“尽职尽责 为民请命”字样的两面锦旗,对园区党委、管委会表达了深刻的感激之情。

   经了解,上善雅筑等小区由于种种历史原因一直没有加入集中供暖。小区锅炉供暖效果始终很差,屋子里的温度完全无法达到标准,住户家中还曾经发生供水管道被冻裂的情况。为此,居民多次反映希望能解决供暖需求。

   2016年,接到居民反映的情况后,园区党委、管委会十分重视,多次召开会议讨论,认真研究解决办法。为从根本上彻底解决所涉小区供暖问题,园区将有关情况上报至经济技术开发区管委会和市政府,经我市、开发区以及园区会议研究,确定了接入集中供暖的解决方案,为此,经济技术开发区成立了专项工作组,全面协调、推进上善雅筑等小区供暖改造工程。在各级领导的督促和协调下,晟泰热力公司、市公用事业局、小区开发商、金川管委会等各单位和部门加强沟通、密切配合,用时1个多月,完成了小区接入集中供暖工程。工程施工过程中,园区党委书记、管委会主任王荣多次带队亲赴现场督促、检查施工进度,并及时主持召开专题会议,协调解决现场调研中发现的问题和困难。目前,所涉3个住宅小区3000余户居民的冬季供暖问题终于得到解决,保证了小区居民温暖过冬。



360网站安全检测平台