今天是:
站内搜索:
最新公告

走进园区

当前位置:首页 - 走进园区 - 工作风采

市委书记云光中调研园区

发表时间:2017-02-17 浏览次数:5250次 字体 【关闭】

市委书记云光中一行调研指导金川工业园区

 

 

  自治区党委常委、市委书记云光中等调研内蒙古电子商务产业园项目


   2月15日上午,自治区党委常委、市委书记云光中深入金川工业园区进行工作调研,实地察看了金川工业园区内蒙古电子商务产业园、驻区企业精诚绝缘子有限公司。云光中强调,呼和浩特经济技术开发区要做好园区产业发展、城市建设、改革试验这三篇“大文章”,解放思想、真抓实干,先行先试、攻坚克难,努力建设具有一流竞争力的开发区。要紧紧抓住和林格尔新区建设、自治区成立70周年等重大机遇,践行新理念、探索新经验,努力建成开放、创新、高品质的开发区,要重点做好三篇“大文章”。一要做好园区产业发展这篇“大文章”。要建设大园区,培育大产业,引进大企业,抓好大配套。二要做好城市建设这篇“大文章”。要持续开展城市环境综合整治行动,全力抓好金川开发区的城市配套,抓好如意开发区的城市建设。三要做好改革试验这篇“大文章”。开发区是开放的窗口、招商的平台、经济社会发展的新引擎,要成为人才流、信息流、资金流最活跃的地方。今后要结合新区建设,借鉴外地成功经验,用全新理念、市场化办法建设管理开发区,切实发挥好开发区的先行先试作用。 

   市领导黄雅丽、刘文玉、蔡裕东、吴志强,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李建平、管委会副主任、金川工业园区党委书记、管委会主任王荣陪同调研。



360网站安全检测平台