今天是:
站内搜索:
最新公告

走进园区

当前位置:首页 - 走进园区 - 园区风貌

内蒙古亿阳汽车销售有限公司

发表时间:2015-01-19 浏览次数:2069次 字体 【关闭】


内蒙古亿阳汇丰汽车销售有限公司

    内蒙古亿阳汇丰汽车销售有限公司隶属于内蒙古亿阳集团。是广汽丰田凯美瑞、雅力士、汉兰达、FJ酷路泽在内蒙古地区授权的唯一销售店。公司坐落在内蒙古呼和浩特市金川开发区。公司是集整车销售、配件供应、维修支持与信息反馈于一体的4S品牌专卖店。

    公司简介:内蒙古亿阳汇丰汽车销售有限公司隶属于内蒙古亿阳集团。是广汽丰田凯美瑞、雅力士、汉兰达、FJ酷路泽在内蒙古地区授权的唯一销售店。公司坐落在内蒙古呼和浩特市金川开发区。公司是集整车销售、配件供应、维修支持与信息反馈于一体的4S品牌专卖店。

    公司文化:在广汽丰田的监督考核与文件支持下建立自己的规范标准的企业文化体系,公司拥有大批具有丰富管理经验与销售经验的高素质人才,秉承集团公司 “ 以人为本 ” 的原则 , 注重对员工的培训考核 , 提高人员素质。销售服务店全体员工恪守全心全意为客户负责的精神,以优质、周到的服务;合理的价格,竭诚为广大客户提供24小时全天候的售前和售后服务。内蒙古亿阳汇丰汽车销售有限公司的服务理念是:以制造卓越的产品为己任、以超越顾客的期望为目标、以尊重凝聚力量、以诚信缔结真情!如此便捷的地理优势,再加上公司真诚守信的经营方针,内蒙古亿阳汇丰汽车销售有限公司正在从激烈的市场竞争中脱颖而出、大踏步地向前。


360网站安全检测平台