今天是:
站内搜索:
最新公告

安全生产监督管理

当前位置:首页 - 安全生产监督管理 - 安监要闻

安监局陶瓷行业专项督查行动

发表时间:2017-04-27 浏览次数:1284次 字体 【关闭】

安监局陶瓷行业专项督查行动

   2017年4月19日,自治区安监局职业卫生处处长白景林、市安监局副局长李勇等一行对内蒙古精诚高压绝缘子有限责任公司开展陶瓷行业粉尘危害专项督查行动。金川安监局工作人员陪同此次督查行动。

为了控制、减少和消除陶瓷生产的粉尘危害,切实保证劳动者健康权益,国家安监总局决定开展陶瓷生产专项治理,并制定了《陶瓷生产和耐火材料制造企业粉尘危害专项治理工作方案》。

   此次督查行动中,现场查看除尘设施运行情况,查阅职业病危害因素定期检测报告、防护设施台账及维护保养记录。重点检查粉尘逸散的作业岗位是否按照规定设置粉尘防护措施,粉尘防护措施是否满足粉尘要求,是否正常运行;检查企业主要负责人、职业卫生管理人员培训证书,劳动者职业卫生教育培训、个人防护用品配备及职业健康体检情况等。督查组对如何做好隐患整改提出针对性意见,并强调要进一步加大整治力度,企业要强化责任意识,共同抓好安全生产工作,努力把安全生产工作推向更高水平。




 


 





360网站安全检测平台