今天是:
站内搜索:
最新公告

安全生产监督管理

当前位置:首页 - 安全生产监督管理 - 安监要闻

金川安监局参加“安全生产月”活动启动仪式

发表时间:2017-06-13 浏览次数:753次 字体 【关闭】

金川安监局参加“安全生产月”活动启动仪式

   2017年6月份是第十六个“全国安全生产月”,今年“安全生产月”活动的主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。 按照我市“安全生产月”的工作部署,我园区安监局全体人员参加了呼和浩特经济技术开发区工业园区举办的“安全生产月”活动启动仪式。仪式由金川工业园区副调研员张志强主持。

   启动仪式上,呼和浩特经济技术开发区安监局局长负责人许成亮作了发言,全面部署安全生产月活动。许成亮强调,安全生产月是一项重要活动,要深刻认识安全生产月活动的意义,广泛发动,扎实开展好安全生产月各项工作,确保安全生产月活动深入开展。

   期间,与会人员在开发区安监局工作人员带领下一起进行了庄严的安全宣誓。此次安全生产月启动仪式正式拉开了2017年安全生产月系列活动序幕。

我们要紧紧围绕活动主题,加强宣传,做到人人讲安全、人人会安全,从点滴做起,形成安全生产月活动热潮,切实保障安全生产形势的持续稳定,为自治区70周年大庆营造良好的安全环境。

 


 



360网站安全检测平台