今天是:
站内搜索:
最新公告

安全生产监督管理

当前位置:首页 - 安全生产监督管理 - 安监要闻

金川工业园区安监局召开2017年安全生产会议

发表时间:2017-06-13 浏览次数:854次 字体 【关闭】

金川工业园区安监局召开2017年安全生产会议

   5月31日,金川工业园区安监局召开2017年安全生产会议。金川工业园区党委书记、管委会主任王荣,呼和浩特经济技术开发区安监筹备处负责人许成亮,金川工业园区副主任兰常青及园区企业单位负责人参加会议,金川工业园区副调研员张志强主持会议。

   会议首先传达了局安全生产工作会议精神,全面总结2016年安全生产工作、部署2017年安全生产工作重点。并对2016年安全生产先进单位和先进个人进行表彰。

   王荣主任要求,要加强分级责任落实,持续加强安全生产基础,严控风险,坚定信心、统一思想,贯彻零隐患、零责任、事故零发生的安全理念,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感。

   在全国第16个安全生产月即将来临之际,结合园区2017年中心工作,紧密围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,深入开展“安全生产月”活动,推动园区不断夯实安全生产基础,稳中求进,为自治区70周年大庆创造稳定的安全生产环境。


 


 



 


360网站安全检测平台