今天是:
站内搜索:
最新公告

安全生产监督管理

当前位置:首页 - 安全生产监督管理 - 安监要闻

金川工业园区安监局开展6.16安全生产咨询日活动

发表时间:2017-06-28 浏览次数:1277次 字体 【关闭】

金川工业园区安监局开展6.16安全生产咨询日活动

   每年的6月16日是全国安全生产咨询日,为深入贯彻落实国务院安委会关于开展“安全生产月”活动的工作部署,在全国第16个“安全生产月”来临之际,金川安监局以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,举办“6.16”安全生产宣传日的活动, 为过往行人派发宣传单,解答疑惑,向社会公众宣传安全生产方针政策、安全知识、消防知识,深入开展各类安全宣传咨询服务,积极落实“安全生产月”活动。

   今年我们以开展各种宣传活动为载体,树立“安全就是对自己、对家庭高度负责,就是对企业、对社会高度负责”的安全意识,在面对自己的工作、生活时,要时时刻刻牢记安全生产,自觉地遵守法律法规、规章制度,营造良好的安全生产氛围。

   加强安全法制、保障安全生产、弘扬安全文化、普及安全生产法律法规和安全生产知识,是安全生产工作的重中之重,是提高全体劳动者安全生产素质的一项重要手段,人人关心安全,树立良好的安全意识,各行各业形成良好的安全生产环境和安全文化氛围;大力提高对安全生产方针的认识,增强安全生产责任感和自觉性,促使关心重视安全生产工作,达到“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产格局,促进园区安全生产形势持续稳定发展。

 

 


360网站安全检测平台